太阳集团tcy8722|官网|首页

学校召开师范生教育教学能力考核工作会议

发布者:管理员发布时间:2022-04-22浏览次数:17



本网讯(通讯员 陈戈)4月21日下午,学校在行政楼一号会议室召开师范生教育教学能力考核工作会议。副校长夏力出席,教务处及相关学院负责人参加,太阳集团tcy8722|官网|首页院长刘永存主持会议。



会上,教务处处长田恒平介绍了2022年师范生免试认定相关工作启动的背景,传达了教育部和省教育厅有关文件精神,强调了今年师范生免试认定工作中应注意的问题。太阳集团tcy8722|官网|首页副院长张和平讲解了学校《2022年师范生免试认定工作实施方案》,对具体工作安排进行了说明。与会人员围绕工作实施进行了探讨和交流。

夏力指出,师范生免试认定工作是贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、落实国务院常务会议决定、深化“放管服”改革、促进师范生就业的一项重要举措,相关部门和学院要高度重视、精心组织。他强调,要做好师范生免试认定数据统计,特别是毕业生,要宣传到位,确保通知到每一名学生。

夏力要求,参会人员要认真把握师范生免试认定相关政策和内容,做好学生咨询工作、信息审核工作。在时间紧、任务重的情况下,全校相关职能部门和教学学院团结协作、一起努力,力争圆满完成今年师范生免试认定工作。(编辑 张震 摄影 忠强


Baidu
sogou